- Inicio »
- Cervezas , Cervezas y hidromieles , Todas las Entradas »
- Receta Acht Pale Ale 03-12-2013
Publicado Por : ACHT
sábado, 11 de enero de 2014
Receta Acht Pale Ale
Fecha de Elaboracion 3/12/2013
5 kilos de Malta Pilsen
250 Gramos de copos de avena
29 litros de agua
40 Gramos de lupulo Nugger alfa 11.5 2013
5 Gramos de Iris Mosh
12 Gramos de cascara de Naranja fresca Guachi
1º Mosto DI 1091
2º Mosto DI 1044
Densidad Inicial 1063
Densidad Final 1019
Alcohol 5.91º Vol.
9 Gramos De Azucar Por litro Total 144 Gramos
Litros Finales 16 Litros
Macerados
1º Mosto
20' a 50º
10' a 55º
60' a 65º
10' a 70º
30' a 75º Recirculacion
2º Mosto Macerado simple
15' a 65º
15' a 65º Recirculacion
60' Minutos de hervido
5 kilos de Malta Pilsen
250 Gramos de copos de avena
29 litros de agua
40 Gramos de lupulo Nugger alfa 11.5 2013
5 Gramos de Iris Mosh
12 Gramos de cascara de Naranja fresca Guachi
1º Mosto DI 1091
2º Mosto DI 1044
Densidad Inicial 1063
Densidad Final 1019
Alcohol 5.91º Vol.
9 Gramos De Azucar Por litro Total 144 Gramos
Litros Finales 16 Litros
Macerados
1º Mosto
20' a 50º
10' a 55º
60' a 65º
10' a 70º
30' a 75º Recirculacion
2º Mosto Macerado simple
15' a 65º
15' a 65º Recirculacion
60' Minutos de hervido