Entradas Mas Populares

Publicado Por : ACHT viernes, 17 de enero de 2014



Pale ale



Elaboración – 17.01.2014

Ingredientes

5 Kilos Malta Base Pilsen

250g. Copos de Avena

15g. Cascara de Naranja

25 Litros de Agua

7g. Mauribrew TRIGO-Weiss 1433

5g. de Iris Mosh

44g. Lúpulo Nugget con un 11,5% de alfa

60 Minutos de Hervido

Inicio de Fermentación

17.01.2014

Densidades

D.I. 1063
 D.F. 1018

Alcohol

 Vol. 6%

Ibus

 38.1

Gas

 9,8g. Azúcar por litro 144g Totales

Co2

3.49

Litros Finales

14.666

Embotellada

 28-01-2014







Deja un Comentario

Suscribirse a la Publicacion | Suscribirse al Comentario

- Copyright © Acht Cervezas - Rediseñado por Acht Cervezas é Hidromieles Artesanal de Fabricacion Casera- Puerto de Santa Maria, Cadiz -