Archive for noviembre 2015
Hidromiel Con Roble Tostado Torrefacto 07/11/2015
Por : ACHT
Hidromiel
Elaboracion: 07/11/2015
Do: 1122
Stick de Roble Torrefacto
Levadura
Una muy buena opción para la tolerancia de alcohol y paradas de fermentación. Produce un perfil muy limpio, seca, baja formación de éster y otros compuestos aromáticos volátiles.
Origen:
Floculación: Baja
Atenuación: Desconocido
Rango de temperatura: 65 a 80 ° F, 18 a 27 ° C
Tolerancia Alcohol: 21% ABV
Estilos:
brandy
Cognac, Armagnac
Eau de Vie
Grappa / Marc / Bagaceira
Ron
Escocés
Vodka
Volver a la levadura Lista Strain
Do: 1122
Stick de Roble Torrefacto
Levadura
Cepa de levadura: 4347 | Extreme Fermentación ™
Una muy buena opción para la tolerancia de alcohol y paradas de fermentación. Produce un perfil muy limpio, seca, baja formación de éster y otros compuestos aromáticos volátiles.
Origen:
Floculación: Baja
Atenuación: Desconocido
Rango de temperatura: 65 a 80 ° F, 18 a 27 ° C
Tolerancia Alcohol: 21% ABV
Estilos:
brandy
Cognac, Armagnac
Eau de Vie
Grappa / Marc / Bagaceira
Ron
Escocés
Vodka
Volver a la levadura Lista Strain