Archive for octubre 2015
Hidromiel Con Roble Tostado Claro 31/10/2015
Por : ACHT
Di:1113
Fe: 31/10/2015
Stick de Roble Tostado Claro
Levadura
Cepa de levadura: 4347 | Extreme Fermentación ™
Una muy buena opción para la tolerancia de alcohol y paradas de fermentación. Produce un perfil muy limpio, seca, baja formación de éster y otros compuestos aromáticos volátiles.
Origen:
Floculación: Baja
Atenuación: Desconocido
Rango de temperatura: 65 a 80 ° F, 18 a 27 ° C
Tolerancia Alcohol: 21% ABV
Floculación: Baja
Atenuación: Desconocido
Rango de temperatura: 65 a 80 ° F, 18 a 27 ° C
Tolerancia Alcohol: 21% ABV
Volver a la levadura Lista Strain
Hidromiel
Do 1113 Df objetivo 1000 o menos
Objetivo Primario 6 meses
1ª Medicion despues de 1 mes 29 Dias 1042
Vol. 9.5º
Tiene que clarificar un monton mas
Hidromiel
Do 1113 Df objetivo 1000 o menos
Objetivo Primario 6 meses
1ª Medicion despues de 1 mes 29 Dias 1042
Vol. 9.5º
Tiene que clarificar un monton mas