Archive for enero 2014
Cerveza Negra Acht 29 01 2014
Por : ACHT
Acht Negra Con Cacao
Fecha Elaboracion - 29/01/2014
5 kilos de malta pilsen
50 Gramos de cascara de arroz
255 Gramos de copos de avena
100 Gramos de malta tostada miguelete
50 Gramos de cacao puro en polvo valor
200 Gramos de de Trigo tostao negro
50 Gramos de lupulo nugger aa 11
7 Gramos de levadura ale Brewferm
Inicio de fermentacion 30-12-2013
DI 1068
INICIO MACERADO
50 Gramos de cascara de arroz
255 Gramos de copos de avena
100 Gramos de malta tostada miguelete
50 Gramos de cacao puro en polvo valor
200 Gramos de de Trigo tostao negro
50 Gramos de lupulo nugger aa 11
7 Gramos de levadura ale Brewferm
Inicio de fermentacion 30-12-2013
DI 1068
INICIO MACERADO
5 kilos de malta pilsen
50 Gramos de cascara de arroz
255 Gramos de copos de avena
100 Gramos de malta tostada miguelete
50 Gramos de cacao puro en polvo valor
RECIRCULACION
200 Gramos de de Trigo tostao negro -----> A añadido el color y nada de sabor torrefasto como las anteriores
Acht Sangre 17-01-2014
Por : ACHTEtiquetas :
Cervezas,
Cervezas y hidromieles,
Extracto de Malta,
Mixta,
Recetas,
Todas las Entradas,
Todo Grano,
Acht Pale Ale 17-01-2014
Por : ACHT
Pale ale
Elaboración – 17.01.2014
Ingredientes
5 Kilos Malta Base Pilsen
250g. Copos de Avena
15g. Cascara de Naranja
25 Litros de Agua
7g. Mauribrew TRIGO-Weiss 1433
5g. de Iris Mosh
44g. Lúpulo Nugget con un 11,5% de
alfa
60 Minutos de Hervido
Inicio de Fermentación
17.01.2014
Densidades
D.I. 1063
D.F. 1018
Alcohol
Vol. 6%
Ibus
38.1
Gas
9,8g. Azúcar por litro 144g Totales
Co2
3.49
Litros Finales
14.666
Embotellada
28-01-2014
Receta Acht Pale Ale 03-12-2013
Por : ACHT
Receta Acht Pale Ale
Fecha de Elaboracion 3/12/2013
5 kilos de Malta Pilsen
250 Gramos de copos de avena
29 litros de agua
40 Gramos de lupulo Nugger alfa 11.5 2013
5 Gramos de Iris Mosh
12 Gramos de cascara de Naranja fresca Guachi
1º Mosto DI 1091
2º Mosto DI 1044
Densidad Inicial 1063
Densidad Final 1019
Alcohol 5.91º Vol.
9 Gramos De Azucar Por litro Total 144 Gramos
Litros Finales 16 Litros
Macerados
1º Mosto
20' a 50º
10' a 55º
60' a 65º
10' a 70º
30' a 75º Recirculacion
2º Mosto Macerado simple
15' a 65º
15' a 65º Recirculacion
60' Minutos de hervido
5 kilos de Malta Pilsen
250 Gramos de copos de avena
29 litros de agua
40 Gramos de lupulo Nugger alfa 11.5 2013
5 Gramos de Iris Mosh
12 Gramos de cascara de Naranja fresca Guachi
1º Mosto DI 1091
2º Mosto DI 1044
Densidad Inicial 1063
Densidad Final 1019
Alcohol 5.91º Vol.
9 Gramos De Azucar Por litro Total 144 Gramos
Litros Finales 16 Litros
Macerados
1º Mosto
20' a 50º
10' a 55º
60' a 65º
10' a 70º
30' a 75º Recirculacion
2º Mosto Macerado simple
15' a 65º
15' a 65º Recirculacion
60' Minutos de hervido
Cerveza Negra Acht
Por : ACHT
Acht Negra Con Cacao
Fecha Elaboracion - 30/12/2013
5 kilos de malta pilsen
50 Gramos de cascara de arroz
255 Gramos de copos de avena
100 Gramos de malta tostada miguelete
50 Gramos de cacao puro en polvo valor
200 Gramos de de Trigo tostao negro
50 Gramos de lupulo nugger aa 11
7 Gramos de levadura ale Brewferm
Inicio de fermentacion 30-12-2013
DI 1068
INICIO MACERADO
50 Gramos de cascara de arroz
255 Gramos de copos de avena
100 Gramos de malta tostada miguelete
50 Gramos de cacao puro en polvo valor
200 Gramos de de Trigo tostao negro
50 Gramos de lupulo nugger aa 11
7 Gramos de levadura ale Brewferm
Inicio de fermentacion 30-12-2013
DI 1068
INICIO MACERADO
5 kilos de malta pilsen
50 Gramos de cascara de arroz
255 Gramos de copos de avena
100 Gramos de malta tostada miguelete
50 Gramos de cacao puro en polvo valor
RECIRCULACION
200 Gramos de de Trigo tostao negro -----> A añadido el color y nada de sabor torrefasto como las anteriores