Entradas Mas Populares

Archive for enero 2014

Cerveza Negra Acht 29 01 2014

Por : ACHT

Acht Negra Con Cacao








Fecha Elaboracion - 29/01/2014

5 kilos de malta pilsen
50 Gramos de cascara de arroz
255 Gramos de copos de avena
100 Gramos de malta tostada miguelete
50 Gramos de cacao puro en polvo valor
200 Gramos de de Trigo tostao negro
50 Gramos de lupulo nugger aa 11
7 Gramos de levadura ale Brewferm

Inicio de fermentacion 30-12-2013

DI 1068


INICIO MACERADO

5 kilos de malta pilsen
50 Gramos de cascara de arroz
255 Gramos de copos de avena
100 Gramos de malta tostada miguelete
50 Gramos de cacao puro en polvo valor


RECIRCULACION

200 Gramos de de Trigo tostao negro -----> A añadido el color y nada de sabor torrefasto como las anteriores

Acht Pale Ale 17-01-2014

Por : ACHT


Pale ale



Elaboración – 17.01.2014

Ingredientes

5 Kilos Malta Base Pilsen

250g. Copos de Avena

15g. Cascara de Naranja

25 Litros de Agua

7g. Mauribrew TRIGO-Weiss 1433

5g. de Iris Mosh

44g. Lúpulo Nugget con un 11,5% de alfa

60 Minutos de Hervido

Inicio de Fermentación

17.01.2014

Densidades

D.I. 1063
 D.F. 1018

Alcohol

 Vol. 6%

Ibus

 38.1

Gas

 9,8g. Azúcar por litro 144g Totales

Co2

3.49

Litros Finales

14.666

Embotellada

 28-01-2014







Receta Acht Pale Ale 03-12-2013

Por : ACHT
Receta Acht Pale Ale


Fecha de Elaboracion 3/12/2013

5 kilos de Malta Pilsen
250 Gramos de copos de avena
29 litros de agua
40 Gramos de lupulo Nugger alfa 11.5 2013
5 Gramos de Iris Mosh
12 Gramos de cascara de Naranja fresca Guachi


1º Mosto DI 1091
2º Mosto DI 1044

Densidad Inicial 1063
Densidad Final 1019

Alcohol 5.91º Vol.

9 Gramos De Azucar Por litro Total 144 Gramos

Litros Finales 16 Litros

Macerados

1º Mosto

20' a 50º
10' a 55º
60' a 65º
10' a 70º
30' a 75º Recirculacion

2º Mosto Macerado simple

15' a 65º
15' a 65º Recirculacion

60' Minutos de hervido


Cerveza Negra Acht

Por : ACHT

Acht Negra Con Cacao




Fecha Elaboracion - 30/12/2013

5 kilos de malta pilsen
50 Gramos de cascara de arroz
255 Gramos de copos de avena
100 Gramos de malta tostada miguelete
50 Gramos de cacao puro en polvo valor
200 Gramos de de Trigo tostao negro
50 Gramos de lupulo nugger aa 11
7 Gramos de levadura ale Brewferm

Inicio de fermentacion 30-12-2013

DI 1068


INICIO MACERADO

5 kilos de malta pilsen
50 Gramos de cascara de arroz
255 Gramos de copos de avena
100 Gramos de malta tostada miguelete
50 Gramos de cacao puro en polvo valor


RECIRCULACION

200 Gramos de de Trigo tostao negro -----> A añadido el color y nada de sabor torrefasto como las anteriores

- Copyright © Acht Cervezas - Rediseñado por Acht Cervezas é Hidromieles Artesanal de Fabricacion Casera- Puerto de Santa Maria, Cadiz -