Entradas Mas Populares

Archive for octubre 2013

Schwarz V20

Por : ACHT

28/10/2013
Schwarz V. 2.0




Receta

20 Litros de Agua
4,5 Kg De Malta Pilsen de intermalta
0,5 Kg De Trigo Duro Germinado, Secado y Tostado
0,8 Kg De Candy Casero
45 Gr. De Lupulo Nugger Para Amargor Inicio Hervido
23 Gr. De Lupulo Cosecha Propia 2013 Al final del Hervido
8 Gr. De Levadura Ale Brewferm

20 minutos a 50 grados
10 minutos a 55 grados
60 minutos a 65 grados
10 minutos a 70 grados
 
DI   1075

Fecha Inicio Fermentacion  28/10/2013

Este grano es de la version 1.0



Este otro grano es para la version 2.0 de la Schwarz Acht



Primer macerado con dos puñaos de granos




Segundo macerado con lo que sobro del anterior macerado















- Copyright © Acht Cervezas - Rediseñado por Acht Cervezas é Hidromieles Artesanal de Fabricacion Casera- Puerto de Santa Maria, Cadiz -