Archive for octubre 2013
Schwarz V20
Por : ACHT
28/10/2013
Schwarz V. 2.0
Este grano es de la version 1.0
Schwarz V. 2.0
Receta
20 Litros de Agua
4,5 Kg De Malta Pilsen de intermalta
0,5 Kg De Trigo Duro Germinado, Secado y Tostado
0,8 Kg De Candy Casero
45 Gr. De Lupulo Nugger Para Amargor Inicio Hervido
23 Gr. De Lupulo Cosecha Propia 2013 Al final del Hervido
8 Gr. De Levadura Ale Brewferm
20 minutos a 50 grados
4,5 Kg De Malta Pilsen de intermalta
0,5 Kg De Trigo Duro Germinado, Secado y Tostado
0,8 Kg De Candy Casero
45 Gr. De Lupulo Nugger Para Amargor Inicio Hervido
23 Gr. De Lupulo Cosecha Propia 2013 Al final del Hervido
8 Gr. De Levadura Ale Brewferm
20 minutos a 50 grados
10 minutos a 55 grados
60 minutos a 65 grados
10 minutos a 70 grados
DI 1075
Fecha Inicio Fermentacion 28/10/2013
Este grano es de la version 1.0
Este otro grano es para la version 2.0 de la Schwarz Acht
Primer macerado con dos puñaos de granos
Segundo macerado con lo que sobro del anterior macerado