- Inicio »
- Cervezas , Cervezas y hidromieles , Todas las Entradas , Todo Grano , Trigo duro »
- PumpKin ale 07/11/2014
Publicado Por : ACHT
jueves, 6 de noviembre de 2014
PumpKin Ale
Elaboración – 07.11.2014
Ingredientes
3 Kilos Malta Base Pilsen
600g. Trigo duro Germinado y tostado
casero
2,5 kilos. Calabaza butternut Horneada 190º 90´
500g. Boniato Horneado 190º 90´
25 Litros de Agua
11,5g. Safbrew T58
5g. de Iris Mosh
10g. Lúpulo Nugget con un 11,5% de
alfa
10g. Lúpulo Magnum con un 11% de alfa
10g. Lúpulo Salvaje con un 11,5% de
alfa
200g. Mandarina
½ Rama de Canela
2g. Pimienta de Jamaica
½ Cucharadita de Nuez Moscada
2g. Jengibre Molido
1g. Clavo
60 Minutos de Hervido