- Inicio »
- Cervezas , Cervezas y hidromieles , Trigo duro »
- 4ª TRIGO DURO 100 %
Publicado Por : ACHT
sábado, 23 de noviembre de 2013
CERVEZA DE TRIGO DURO 100 %
11-11-2013
RECETA
4,1 kg de trigo duro malteado
900g de candi
20 litros de agua
12g lupulo nugger AA 11.5 inicio 60'
12g lupulo nugger AA 11.5 5' minutos final
10g Irimos 15' del final
7g levadura ale Brewferm
1ª Primeros 10 litros Maceracion de 60' 65º/70º Di 1043
2ª Segundos 10 litros Maceracion de 60' 65º/70º Di 1024
los macerados los hago en el fuego - no recomendado ------> Estoy preparando la nevera para hacer todos los litros del tiron
Lo hago asi por que no me cabe en la olla que es de 17 litros
Hervido 60 minutos
Co 2 ----- 9 g de azucar por litro en un almibar 5,64 º
fermentacion 3 dias
DI 1043 ----> Sin candi
DI 1058 ----> con candi
DF 1016
creo que esto es todo
900g de candi
20 litros de agua
12g lupulo nugger AA 11.5 inicio 60'
12g lupulo nugger AA 11.5 5' minutos final
10g Irimos 15' del final
7g levadura ale Brewferm
1ª Primeros 10 litros Maceracion de 60' 65º/70º Di 1043
2ª Segundos 10 litros Maceracion de 60' 65º/70º Di 1024
los macerados los hago en el fuego - no recomendado ------> Estoy preparando la nevera para hacer todos los litros del tiron
Lo hago asi por que no me cabe en la olla que es de 17 litros
Hervido 60 minutos
Co 2 ----- 9 g de azucar por litro en un almibar 5,64 º
fermentacion 3 dias
DI 1043 ----> Sin candi
DI 1058 ----> con candi
DF 1016
creo que esto es todo