Entradas Mas Populares

Publicado Por : ACHT sábado, 11 de enero de 2014

Receta Acht Pale Ale


Fecha de Elaboracion 3/12/2013

5 kilos de Malta Pilsen
250 Gramos de copos de avena
29 litros de agua
40 Gramos de lupulo Nugger alfa 11.5 2013
5 Gramos de Iris Mosh
12 Gramos de cascara de Naranja fresca Guachi


1º Mosto DI 1091
2º Mosto DI 1044

Densidad Inicial 1063
Densidad Final 1019

Alcohol 5.91º Vol.

9 Gramos De Azucar Por litro Total 144 Gramos

Litros Finales 16 Litros

Macerados

1º Mosto

20' a 50º
10' a 55º
60' a 65º
10' a 70º
30' a 75º Recirculacion

2º Mosto Macerado simple

15' a 65º
15' a 65º Recirculacion

60' Minutos de hervido


Deja un Comentario

Suscribirse a la Publicacion | Suscribirse al Comentario

- Copyright © Acht Cervezas - Rediseñado por Acht Cervezas é Hidromieles Artesanal de Fabricacion Casera- Puerto de Santa Maria, Cadiz -